1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte

Schokoladentorte

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollmilchschokolade300 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett600 Gramm
Marmelade nach geschmack75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter rühren aufkochen. Nachdem die Schokosahne abgekühlt ist, für mindestens 24 STUNDEN ( ganz wichtig ) in den Kühlschrank stellen. Nun die gut gekühlte Schokosahne steif schlagen Einen fertigen Wienerboden (drei lagig) kaufen (oder Backen Rezepte gibt es hier) und den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit der Marmelade bestreichen, den zweiten Boden drauflegen und mit der Hälfte der Schokosahne bestreichen nun den letzten Boden auflegen und mit der restlichen Schokosahne ( bitte etwas zum Garnieren zurückhalten ) bestreichen. Dann mit der zurückbehaltenen Sahne Garnieren und nach belieben Verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich