Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollmilchschokolade | 300 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 600 Gramm |
Marmelade nach geschmack | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter rühren aufkochen. Nachdem die Schokosahne abgekühlt ist, für mindestens 24 STUNDEN ( ganz wichtig ) in den Kühlschrank stellen. Nun die gut gekühlte Schokosahne steif schlagen Einen fertigen Wienerboden (drei lagig) kaufen (oder Backen Rezepte gibt es hier) und den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit der Marmelade bestreichen, den zweiten Boden drauflegen und mit der Hälfte der Schokosahne bestreichen nun den letzten Boden auflegen und mit der restlichen Schokosahne ( bitte etwas zum Garnieren zurückhalten ) bestreichen. Dann mit der zurückbehaltenen Sahne Garnieren und nach belieben Verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“