QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Mango-Curry-Sauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mango, fein gewürfelte Stücke
1 Stück
Apfel, gewürfelt
1 Stück
Zwiebel, gewürfelt
1 Stück
Apfelsaft
0,20 l
Kokossaft
0,15 l
Zitronensaft
1 TL
Sojasauce
1 EL
Kokosflocken
2 el
Kochflüssigkeit [Bratensaft, Gemüsewasser, Reiswasser etc.]
0,10 l
Speisestärke oder Reismehl
1 EL
Currypulver englisch, s. mein KB
2 EL
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Malabar-Pfeffer schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Apfel-Mango-Curry-Sauce:

    1.Das Mangofleisch, den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Stärkepulver in den kalten Flüssigkeiten verrühren, die Zwiebel würfeln, und mit den anderen Zutaten bis auf die Gewürze langsam zu Soße aufköcheln lassen. Zum Schluß dann die Sauce mit Currypulver, Pfeffer und Meersalz abschmecken.

  1. Paßt zu:

    2.Für Reis, Huhn und anderes Fleisch und Gemüse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen