Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer Paprikapulver | etwas |
und zwei EL Mehl | 2 Eier |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Koteletts waschen trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Weißbrot im Mixer mit der Petersilie fein häckseln. Nun die Koteletts erst ins Mehl dann ins EI und dann mit der Petersilienmischung panieren.
3.So nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Koteletts in ca 15 Min. Braten zwischendurch mal wenden.
4.Dazu habe ich Kartoffel- Selleriepüree gereicht. Dazu habe ich 600g Mehlige Kartoffeln und 600g Sellerie in Gemüsebrühe ca 20Min gegart und dann mit Milch und Butter gestampft.
5.Und es gab noch einen Tomatensalat aber mal etwas anders. Ich habe 4 Tomaten geviertelt und in eine Schüssel gegeben. Dann habe ich eine große weiße Zwiebel in Spalten geschnitten und einen halben Apfel in Stücke geschnitten nun habe ich das ganze in Rapsöl gedünstet und dann mit einem beliebigen Obstessig abgelöscht dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen das ganze heiß über die Tomaten geben gut vermengen und fertig ist der Salat. Ich wünsche guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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