QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flammkuchenteig

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hefe
15 Gramm
Mehl
375 Gramm
Buttermilch
150 ml
Salz grob
1 ½ TL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Wasser warm
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig mit o.g. Zutaten bereiten und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 4 gleichgroße Stücke aufteilen und jeweils 2mm dünn ausrollen und auf Backpapier legen. Beliebig belegen und bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen für 7-8 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen