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Vegetarisch : Spinatspätzle in Zwiebel - Sahne - Soße

Zutaten für 2 Personen

frischen Spinat
2 handvoll
Mehl
300 gr.
Eier vom Hofladen
3 Stück
Salz
1 TL
Für die Sahne-Soße
Zwiebel geschnitten
1 rote
Öl zum Braten
etwas
Mandelmilch
1 Becher
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel miteinander verrühren. Den geputzten, kurz blangierten, gut getrockneten, ganz fein gehackten Spinat zur Mehl-Eier-Masse geben und kräftig rühren. Der Teig sollte Blasen schlagen und dieser sollte nun einige Zeit stehen und ruhen.

  1. Zur Soße

    2.Die Zwiebel pellen und schneiden, im heißen Öl anschwenken, mit Mandelmilch ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Spätzle / Knöpfle durch eine Presse geben und wenn sie oben auf dem Wasser schwimmen mit einer Schaumkelle entnehmen, alles auf vorgewärmte Teller geben und die Zwiebel-Sahne-Soße darüber geben....ist ein schnelles unkomliziertes Essen.

    4.Dazu haben wir einen Rettichsalat gegessen.

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