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Geflügel: Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Das "saure" Fleisch:
Putenschnitzel
1
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Grüne Tabascosoße
etwas
Mexikanische Gewürzmühlenmischung
etwas
Die basischen Kartoffeln/Gemüse:
Pellkartoffeln
5 kleine
ein Rest Lauch
etwas
Salz
etwas
Bunter Pfeffer aus de Mühle
etwas
Mexikanische Gewürzmühlenmischung
etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett32,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheibchen in Chiliöl anbraten. Dann den Lauch mitgaren. Alles pikant abwürzen.

    3.In etwa zeitgleich Chiliöl in einer anderen Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten bis es die gewünschte Bräunung hat und gar ist.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima und geht unkompliziert für eine Singleine. Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

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Zutaten für eine Person