QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanillepudding mit heissen Kirschen

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Vanillepuddingpulver
2 Pck.
Milch
500 ml
Zucker
200 Gramm
Schattenmorellen Glas
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch zum Kochen bringen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 100 Gramm Zucker und 5 Eßl. Milch verrühren und dann in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen. In Serviergläser füllen ,auskühlen lassen.

    2.Die Schattenmorellen im Glas durch ein Sieb schüttenmit Topf dann den Kirschsaft im Topf mit dem Puddingpulver und den 100 Gramm Zucker verrühren, aufkochen lassen, die Kirschen hinzuschütten, kurz durchrühren und dann auf dem Pudding garnieren. Sehr lecker als Dessert! oder einfach zwischendurch!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen