Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 8 Stück |
Schinken gekocht | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Peperoni grün | 2 Stück |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zigeunersoße | 2 Tl |
Sahne | 100 ml |
Butterschmalz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bockwürste in halbe Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.
2.Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
3.Butterschmalz in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten.
4.Nun den Schinken und dann die Bockwürste zugeben und ebenfalls anbraten.
5.Mit Tomaten ablöschen.
6.Peperonis und Sahne zugeben und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken.
7.Dazu passen Nudel oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's – Wurstgulasch“