1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's – Wurstgulasch

Sisserl's – Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste8 Stück
Schinken gekocht200 g
Knoblauchzehe1 grosse
Peperoni grün2 Stück
Pizzatomaten2 Dosen
Zigeunersoße2 Tl
Sahne100 ml
Butterschmalz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bockwürste in halbe Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten.

    4.Nun den Schinken und dann die Bockwürste zugeben und ebenfalls anbraten.

    5.Mit Tomaten ablöschen.

    6.Peperonis und Sahne zugeben und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken.

    7.Dazu passen Nudel oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's – Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich