QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl's – Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Bockwürste
8 Stück
Schinken gekocht
200 g
Knoblauchzehe
1 grosse
Peperoni grün
2 Stück
Pizzatomaten
2 Dosen
Zigeunersoße
2 Tl
Sahne
100 ml
Butterschmalz
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Paprika scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bockwürste in halbe Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten.

    4.Nun den Schinken und dann die Bockwürste zugeben und ebenfalls anbraten.

    5.Mit Tomaten ablöschen.

    6.Peperonis und Sahne zugeben und mit Zucker und den Gewürzen abschmecken.

    7.Dazu passen Nudel oder Pommes.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen