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※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※

Zutaten für 3 Personen

Lauchstange, frisch
1
Hackfleisch gemischt
200 g
Kartoffel
1
Zwiebeln, gehackt
3
Fleischbrühe aus Rind
800 ml
Sahneschmelzkäse
50 g
Kräuterschmelzkäse
50 g
Muskat frisch gerieben
Etwas
Meersalz
Etwas
Rapsöl geschmacksneutral. Braten
3 EL
Ricotta-Petersilie Klößchen,- das Rezept wird heute vorgestellt.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne ÖL erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten. Hack zufügen, unter gelegentlichem Rühren krümelig mit braten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschließend mit Fleischbrühe ablöschen.

    2.Derweil, Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides der Suppe zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. fortkochen.

    3.Den Käse der Suppe zufügen und unter rühren schmelzen lassen, kurz aufkochen, mit Meersalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Kurz ziehen lassen.

    4.Die vorbereiteten Ricotta-Petersilie-Klößchen = das Rezept wird heute vorgestellt: https://www.kochbar.de/rezept/484386/Ricotta-Petersilie-Kloesschen-als-vielseitige-Beilage.html auf Teller verteilen und mit der heißen Käse-Lauch-Hack Suppe auffüllen und servieren.

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Zutaten für 3 Personen