QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilzsuppe mit Herz

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
4
Möhren
2
Sellerie frisch
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Porree frisch
½ Stange
Pilze getrocknet
etwas
Wasser kochend
2 l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Buchstabenudeln
etwas
Mehl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen