QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Crêpe:
Mehl
250 g
Milch
500 ml
Eier
3 Stk.
Feigenmus:
Mascarpone
400 g
Crème fraîche
150 g
Feigen
4 Stk.
Weinbrand
2 cl
Karamellisierte Feigen:
Feigen
5 Stk.
Zucker
50 g
Portwein
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. Crêpe:

    1.Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.

  1. Feigenmus:

    2.Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!

  1. Karamellisierte Feigen:

    3.Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen