QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Stevia Gelierzucker
500 g
Granatapfel
1
Orangensaft
800 ml
Grenadine
100 ml
Zitronensaft
100 ml
Clementinen oder Orangen davon Filets
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Granatapfel die Kerne auslösen. Die Filets schneiden Den Orangen, Zitronensaft und Grenadine mischen und zusammen mit dem Stvia Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. In der letzen Minute die Granatapfelkerne und die Filets zugeben. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Und den Kopf stellen. Kurz vor festwerden die Gläser nochmals schütteln - wenn die Masse so halb geliert ist, damit sich die Kerne und Filet verteilen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person