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Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Teig:
Mehl
400 g
Salz
1 Msp
Eier
4 Stk.
Öl
1 TL
Füllung:
Mascarpone
400 g
Ziegenkäse
200 g
Parmesan gerieben
3 EL
Kräuter
3 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Salat und Soße:
Rucola
200 g
Öl
100 ml
Essig
30 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Honig
2 TL
Senf (mit Dill und Honig)
2 TL
Pinienkerne
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. Teig:

    1.Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken. Dann die gefüllten Ravioli in Salzwasser für ca 5 Minuten kochen.

  1. Füllung:

    2.Alle Zutaten zusammen vermengen.

  1. Salat:

    3.Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.

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Zutaten für 5 Personen