1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpelgulasch

Erdäpelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot kleingeschnitten1 mittlere
Knoblauchzehe zerdrückt1 größere
Burenwurst = Klobasse in Scheiben geschnitten2 Stück
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Chillipulver1 Messerspitze
Öl5 Esslöffel
Kartoffel geschält und in kleine Würfel geschnitten5 mittelgross
Salz etwas
schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Kümmel gemahlen etwas
Majoran getrocknet und grebelt1 Kaffeelöffel
Rindsuppenwürfel1 Stück
Essig etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Wasser¼ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zuerst Öl erhitzen dann Zwiebel und die Klobasse oder Burenwurst anbraten dann Knoblauch dazugeben damit dieser nicht bitter wird. Dann den edelsüßen Paprika und die Messerspitze Chili dazugeben etwas anschwitzen Tomatenmark unterrühren und mit dem Essig ablöschen. Wasser dazugeben den Suppenwürfel und mit den Gewürzen abschmecken die rohen geschälten und klein würfelig geschnittenen Kartoffel dazugeben und etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme durchköcheln lassen. Danach mit Weißbrot oder Semmeln heiß servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jowilinz
    vom
    Profilbild von jowilinz

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich