Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot kleingeschnitten | 1 mittlere |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 größere |
Burenwurst = Klobasse in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Chillipulver | 1 Messerspitze |
Öl | 5 Esslöffel |
Kartoffel geschält und in kleine Würfel geschnitten | 5 mittelgross |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Majoran getrocknet und grebelt | 1 Kaffeelöffel |
Rindsuppenwürfel | 1 Stück |
Essig | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zuerst Öl erhitzen dann Zwiebel und die Klobasse oder Burenwurst anbraten dann Knoblauch dazugeben damit dieser nicht bitter wird. Dann den edelsüßen Paprika und die Messerspitze Chili dazugeben etwas anschwitzen Tomatenmark unterrühren und mit dem Essig ablöschen. Wasser dazugeben den Suppenwürfel und mit den Gewürzen abschmecken die rohen geschälten und klein würfelig geschnittenen Kartoffel dazugeben und etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme durchköcheln lassen. Danach mit Weißbrot oder Semmeln heiß servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jowilinz
vom
Kommentare zu „Erdäpelgulasch“