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Vogerlsalat mit Kartoffeln

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Vogerlsalat
150 g
Kartoffeln groß, gekocht
2
Speck
50 g
Zwiebel klein
1
Petersilie
etwas
Apfelessig
etwas
steirisches Kürbiskernöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und bräunen.

  1. 2.Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  1. 3.Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.

  1. 4.Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kürbiskernöl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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