QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat Bio
etwas
Mango Bio
1 Stk.
Avocado Bio
1 Stk.
Garnelen geschält entdarmt
14 Stk.
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Meersalz fein
etwas
Chillisalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Balsamico Bianco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schälen und würfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen