QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pichelsteiner

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch Schulter
500 gr.
Schweinefleisch
300 gr
Kohlrabi frisch
2 Stück
Kartoffel
600 gr.
Karotten
5 Stück
Zwiebel
2 Stück
Sellerie frisch
1 Stück
Lauch
1 Stück
Petersilienwurzel
1 Stück
Gemüsebrühe
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach bedarf
etwas
Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stücke schneiden, und in einer Pfanne kräftig anbraten.

  1. 2.Das ganze Gemüse, waschen und putzen und kleinschneiden.

  1. 3.Fleisch in einem Topf geben, Gemüse dazugeben etwas weiterbraten,

  1. 4.Mit Gemüsebrühe würzen, und dann mit Wasser aufgießen.

  1. 5.Salz, Pfeffer dazugeben, und köcheln lassen.

  1. 6.Zum schluß etwas Petersilie dazugeben..

  1. 7.Das Gemüse sollte nicht zu weich sein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen