QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rehgulasch
1 kg
aus dem Vorderblatt geschnitten
etwas
Rehfilet
2 Stück
Chili rot
2 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Rotwein trocken
250 ml
Garam-Masala
etwas
Tandoori-Gewürz
etwas
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch und Filet mit den Gewürzen und Sesamöl (Menge nach Geschmack) marinieren ca. 1/2 Std.

    2.Chili und Zwiebel klein schneiden und in etwas Sesamöl anbraten Gulasch dazugeben ebenfalls anbraten mit Rotwein ablöschen und schmoren lassen bis das Fleisch weich ist

    3.Ich habe es im Schnellkochtopf gegart da dauert es ca. 45 Minuten.

    4.Wenn das Fleisch gar ist eventuell mit etwas saurer Sahne oder Schmand die Soße verfeinern

    5.Die Rehfilet nur kurz ca 5 Minuten von jeder Seite anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen