QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni in Gorgonzolasauce

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Gorgonzola
150 gr.
Sahne 10% Fett
250 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Parmaschinken
150 gr.
Eierteigwaren Makkaroni
400 gr.
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Anschließend die Sahne einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Käse -Sahne -Sauce erwärmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen