Makkaroni in Gorgonzolasauce

Ein schnelles Pasta-Rezept

von Sheeva1960
Makkaroni in Gorgonzolasauce - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
150 gr.
Gorgonzola
250 ml
Sahne 10% Fett
Salz und Pfeffer
150 gr.
Parmaschinken
400 gr.
Eierteigwaren Makkaroni
1 Bund
Petersilie glatt frisch
Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Anschließend die Sahne einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Käse -Sahne -Sauce erwärmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .