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Asiatischer Hühnereintopf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
300 g
Champignons
250 g
Öl
etwas
Hühnerbrühe
800 ml
Limette frisch
1
Kochbeutel Linsen
200 g
Große Tomaten
2
Salz Pfeffer
etwas
Sojasauce
3 EL
Sambal Oelek
etwas
Große gelbe Paprika
1
Stange Lauchzwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und Paprika auch würfeln. Das Öl im Wog eritzen und das Fleisch anbraten, nach ein par Minuten die Champignons und Paprika hinzugeben. Kurz anbraten. Die Brühe hinzugeben und eine Limette halbieren, die Hälfte vierteln und mit in den Wog geben. Die andere Hälfte wird in Scheiben geschnitten und später zum garnieren genommen. kochen lassen auf mittlere Stufe. Die Tomaten Würfeln und dazugeben, anschließend Die Linsen auch dazu geben. ( Ich bevorzuge Linsen aus den Kochbeutel, die müssen nicht vorher eingeweicht werden und brauchen nur 5 min) Mit Salz und Pfeffer sowie Sojasauce und Sambal Oelek würzen und fertig. Die Lachzwiebel in Ringe schneiden und mit der Scheibe Limette auf dem Essen dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen