1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Camembert

Schweinefilet mit Camembert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Butter2 EL
Weißwein trocken3 EL
Crème fraîche175 ml
Camembert125 g
Senf1 ½ TL
Kräuter gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Scheiben schneiden und auf ca. 1 cm Dicke klopfen, mit Pfeffer würzen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen bis sie leicht braun wird, dann die Filetscheiben beidseitig anbraten bis sie gar, aber bei der Druckprobe noch elastisch erscheinen. Das Filet warm halten.

  • 2.3 EL trockenen Weißwein in die Pfanne mit den Fett geben und aufkochen. Unter Rühren den Weißwein in die Pfanne mit dem Fett geben und aufkochen. Unter Rühren den Pfannenboden "freikratzen". Danach Créme fraiche und gehackte Kräuter unterrühren. Camembert entrinden, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Senf hinzugeben.

  • 3.Alles rühren bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. noch etwas Rahm hinzugeben und nachwürzen. Anschließend das Filet mit Petersilie garnieren und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich