QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Möhrencremesuppe

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Möhren, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
420 Gr.
Wasser
¾ L
Frischkäse Doppelrahmstufe
150 Gr.
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Red Thai Curry
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Lemongras
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser erhitzen und die Möhren und die Brühe darin kochen. Wenn die Möhren gar sind alles pürieren und pikant abschmecken. Parallel den Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren. Mir hat die Suppe gut geschmeckt. Der Frischkäse ist nur minimal sauer, so dass man ihn bedenkenlos auch beim Kochen nutzen kann. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen