QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Achim´s Putengulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
500 g
Paprika rot
1 Stk.
Tomate frisch
2 Stk.
Pizzatomaten Konserve
200 ml
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauch frisch
2 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve
200 g
Champignons Konserve
2 Dose
Geflügelbrühe gekörnt
200 ml
Aiwar
2 EL
Weinbrand
3 EL
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika scharf
etwas
Chiliflocken
etwas
7-Kräuter-Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  1. 2.2. Paprika,Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfe schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden.

  1. 3.3. Kidney-Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.

  1. 4.4. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen.

  1. 5.5. Paprika, Tomaten, Pizzatomaten, Champignons und Kidney-Bohnen sowie den Weinbrand hinzugeben und alles würzen.

  1. 6.6. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. - Fertig! Wir essen dazu am liebsten Spätzle.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen