BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS
1 StdZutaten für 8 Personen
Apfelsaft | 125 ml |
Gelatinepulver | 2 Esslöffel |
Zucker | 450 Gramm |
Zuckersirup | 250 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Trauben - / Puderzucker | etwas |
DEKO: | |
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Schokolade dunkel | 100 Gramm |
Schokolade weiss | 100 Gramm |
Bunte Streusel | etwas |
Zubereitung
1.Apfelsaft & Gelatinepulver mischen & bei Seite stellen.
2.Zucker, Zuckersirup & Wasser langsam unter ruehren aufkochen. Bei schwacher Wærme køcheln lassen bis sich der Zucker aufgeløst hat.
3.Das Zuckergemisch auf 130 C Grad erhitzen ( max. 140 C Grad ). Marshmallows muessen die richtige Konsistenz erreichen.
4.Gelantine - Apfelsaftgemisch mit einem Mixer auf mittlerer Stufe fluffig ruehren & Zuckergemisch nach & nach dazu geben.
5.Bei mittlere Stufe mindestens 8 - 10 min. ruehren bis die Konsistenz einem Kaugummi æhnelt & mit Lebensmittelfarbe einfærben.
6.Eine Form 20 cm x 30 cm mit Frischhaltefolie auslegen & mit Øl einpinseln. Die Masse einfuellen & ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
7.Kleine Vierecke schneiden ( dabei Messer & Hænde etwas mit Øl einreiben, dann kleben die Marshmallows nicht an ) & in Puder - oder Traubenzucker wenden.
8.Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Hælfte von jedem Marshmallow darin eintunken.
9.Die Marshmellows mit Hagelzucker oder bunte Streusel dekorieren & in einer verschlossenen Box im Kuehlschrank aufbewahren.