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BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Apfelsaft
125 ml
Gelatinepulver
2 Esslöffel
Zucker
450 Gramm
Zuckersirup
250 Gramm
Wasser
50 ml
Lebensmittelfarbe
etwas
Trauben - / Puderzucker
etwas
DEKO:
Schokolade dunkel
100 Gramm
Schokolade weiss
100 Gramm
Bunte Streusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Apfelsaft & Gelatinepulver mischen & bei Seite stellen.

    2.Zucker, Zuckersirup & Wasser langsam unter ruehren aufkochen. Bei schwacher Wærme køcheln lassen bis sich der Zucker aufgeløst hat.

    3.Das Zuckergemisch auf 130 C Grad erhitzen ( max. 140 C Grad ). Marshmallows muessen die richtige Konsistenz erreichen.

    4.Gelantine - Apfelsaftgemisch mit einem Mixer auf mittlerer Stufe fluffig ruehren & Zuckergemisch nach & nach dazu geben.

    5.Bei mittlere Stufe mindestens 8 - 10 min. ruehren bis die Konsistenz einem Kaugummi æhnelt & mit Lebensmittelfarbe einfærben.

    6.Eine Form 20 cm x 30 cm mit Frischhaltefolie auslegen & mit Øl einpinseln. Die Masse einfuellen & ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.

    7.Kleine Vierecke schneiden ( dabei Messer & Hænde etwas mit Øl einreiben, dann kleben die Marshmallows nicht an ) & in Puder - oder Traubenzucker wenden.

    8.Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Hælfte von jedem Marshmallow darin eintunken.

    9.Die Marshmellows mit Hagelzucker oder bunte Streusel dekorieren & in einer verschlossenen Box im Kuehlschrank aufbewahren.

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Zutaten für 8 Personen