QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

Zutaten für 3 Personen

Wiener Würstchen
6
Zwiebel
1 gross
geschälte Tomaten
1 Dose
mexikanischer Gemüsemix
1 kl. Dose
Champignons
1 Dose
Frischkäse - Dip mit Paprika
etwas
indische Currypaste, hot
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Mondamin, Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.

  1. 2.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.

  1. 3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen