Wurstgulasch

immer wieder lecker!

von Buffetdame
Wurstgulasch - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
6
Wiener Würstchen
1 gross
Zwiebel
1 Dose
geschälte Tomaten
1 kl. Dose
mexikanischer Gemüsemix
1 Dose
Champignons
Frischkäse - Dip mit Paprika
1 Teelöffel
indische Currypaste, hot
Salz, Pfeffer
Mondamin, Soßenbinder
1
Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2
Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.
3
Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!