Wurstgulasch
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen | 6 |
Zwiebel | 1 gross |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
mexikanischer Gemüsemix | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 Dose |
Frischkäse - Dip mit Paprika | etwas |
indische Currypaste, hot | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.
3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!