Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch | 2 Knollen |
Butter | 20 Gramm |
Fischfond | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter anschwitzen und den Fischfond dazugeben. Weichkochen und anschließend durch ein Sieb passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Rote Beete Reduktion“