Geröstete Schweinsleber mit Orecchiette
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchiette italienische Teigwaren | 500 Gramm |
Schweineleber | 500 Gramm |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Rindsuppe | ½ Liter |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Orecchiette in Salzwasser weich kochen, abseihen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Leber in dünne Blätter schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, Leber dazugeben ca. 10 Minuten rösten, mit Mehl stauben und der Rindsuppe aufgießen.
2.Leber ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauerrahm in die Sauce einrühren, abschmecken mit Majoran, Salz und Pfeffer. Anrichten mit den Orecchiette.