QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geröstete Schweinsleber mit Orecchiette

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Orecchiette italienische Teigwaren
500 Gramm
Schweineleber
500 Gramm
Zwiebel gelb
2 Stk.
Speckwürfel
150 Gramm
Rindsuppe
½ Liter
Sauerrahm
2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt, Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Orecchiette in Salzwasser weich kochen, abseihen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Leber in dünne Blätter schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, Leber dazugeben ca. 10 Minuten rösten, mit Mehl stauben und der Rindsuppe aufgießen.

    2.Leber ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauerrahm in die Sauce einrühren, abschmecken mit Majoran, Salz und Pfeffer. Anrichten mit den Orecchiette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen