Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Knoblauch | Stück |
Salz | 1 Priese |
Ölivenöl | Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Tuch in ein großes Sieb legen. Den Joghurt darauf schütten und einige Stunden abtropfen lassen.
2.Gurke schälen und grob reiben. Ebenfalls (aber ohne Tuch) in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Beides kurz vor dem Servieren mischen. Knoblauch dazudrücken und salzen, pfeffern. Ein wenig Olivenöl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Tsatsiki(Zaziki)“