QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polenta Sterne

Zutaten für 6 Personen

Wasser
500 ml
Milch
500 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter
1 Teelöffel
Polenta
250 Gramm
Parmesan
100 Gramm
Rapsöl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.wasser, milch, salz, pfeffer und butter zusammen in einem topf zum kochen bringen - polenta einstreuen und unter oftmaligem rühren ca 10 min quellen lassen

    2.parmesan einstreuen, gut unterrühren und die masse in eine flache form umfüllen - mit frischhaltefolie abdecken und ca. 30 min auskühlen lassen

    3.aus der masse nun sterne oder andere motive ausstechen und diese dann in heißem rapsöl kräftig und scharf anbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen