QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel - Torte

Zutaten für 4 Personen

Magarine
100 g
Zucker weiß
125 g
Mehl
100 g
Backpulver
½ Tüte
Boden 20min backen
etwas
Füllung:
etwas
Apfelsaft mit
½ ltr.
Vanillepudding aufkochen
2 Tüten
Apfelmus unterrühren und auf den heißen Boden geben
8 EL
Decke:
etwas
Eigelbe
3
Zucker weiß
3 EL
Schmand
1 Becher
Eiweiße steif schlagen und unterheben
3
auf die Füllung geben und weitere 10min bei 250° Goldgelb backen
etwas
über Nacht stehen lassen !
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Boden 20min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen