Apfel - Torte
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 100 g |
Zucker weiß | 125 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ Tüte |
Boden 20min backen | etwas |
Füllung: | etwas |
Apfelsaft mit | ½ ltr. |
Vanillepudding aufkochen | 2 Tüten |
Apfelmus unterrühren und auf den heißen Boden geben | 8 EL |
Decke: | etwas |
Eigelbe | 3 |
Zucker weiß | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
Eiweiße steif schlagen und unterheben | 3 |
auf die Füllung geben und weitere 10min bei 250° Goldgelb backen | etwas |
über Nacht stehen lassen ! | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Boden 20min backen