Apfel - Torte

Rezept: Apfel - Torte
3
2
203
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Magarine
125 g
Zucker weiß
100 g
Mehl
0,5 Tüte
Backpulver
Boden 20min backen
Füllung:
0,5 ltr.
Apfelsaft mit
2 Tüten
Vanillepudding aufkochen
8 EL
Apfelmus unterrühren und auf den heißen Boden geben
Decke:
3
Eigelbe
3 EL
Zucker weiß
1 Becher
Schmand
3
Eiweiße steif schlagen und unterheben
auf die Füllung geben und weitere 10min bei 250° Goldgelb backen
über Nacht stehen lassen !
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
85,1 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Torte

Mini-Kirsch-Bömbchen
Orangenküchlein a la Rosenlicht

ZUBEREITUNG
Apfel - Torte

Boden 20min backen

KOMMENTARE
Apfel - Torte

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Nehm ich mal mit ,laß dir 5**** da.
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
5 Sterne fuer einen guten Rutsch ins neue Jahr

Um das Rezept "Apfel - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung