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Soße: Braune Senfsauce

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbratensud
375 ml
Senf mittelscharf
2 EL
Saure Sahne
3 EL
Kräuter gehackt
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 Prisen
Salz
1 Msp
Zucker
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderbratensud zum Kochen bringen, dann saure Sahne, Senf und Rotwein unterrühren.

    2.Die Senfsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen, dann die gehackten Kräuter hinzufügen.

  1. Variante:

    3.Anstatt Rinderbratensud kann man auch braunen Rinder-Grundfond verwenden. Die Zubereitung dafür findet Ihr in meinem Kochbuch unter "Soße: Brauner Rinderfond".

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