Soße: Braune Senfsauce
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbratensud | 375 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 2 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Rinderbratensud zum Kochen bringen, dann saure Sahne, Senf und Rotwein unterrühren.
2.Die Senfsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen, dann die gehackten Kräuter hinzufügen.
Variante:
3.Anstatt Rinderbratensud kann man auch braunen Rinder-Grundfond verwenden. Die Zubereitung dafür findet Ihr in meinem Kochbuch unter "Soße: Brauner Rinderfond".