1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Buttermilch-Kaltschale

Ohne Fleisch: Buttermilch-Kaltschale

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch1 Liter
Rosinen30 g
Schwarzbrot gerieben50 g
Zucker50 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rosinen in lauwarmen Wasser ausquellen und dann abtropfen lassen.

    2.Nun die Buttermilch mit geriebenem Schwarzbrot, Zucker, Zitronensaft verschlagen und die Rosinen hinzufügen.

    3.Nun noch die Suppe abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich