Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Rosinen | 30 g |
Schwarzbrot gerieben | 50 g |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rosinen in lauwarmen Wasser ausquellen und dann abtropfen lassen.
2.Nun die Buttermilch mit geriebenem Schwarzbrot, Zucker, Zitronensaft verschlagen und die Rosinen hinzufügen.
3.Nun noch die Suppe abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Buttermilch-Kaltschale“