QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat mit Schinken Spargel und Apfel

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht
4
Spargelstangen gegart
8
Krustenschinken
150 Gramm
Majonäse
4 Esslöffel
Apfel
1
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräutermischung TK
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hartgekochten Eier in Würfel schneiden,den Schinken ebenfalls fein schneiden,den Apfel waschen das Kerngehäuse herausstechen und den Apfel fein würfeln.Den Spargel in Stücke schneiden .Alles miteinander vermischen die Kräuter und den Senf dazugeben die Majonäse unterrühren und bis zum servieren kalt stellen.

  1. 2.Dazu gab es Baguett

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen