Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis extra | 200 gr. |
Berglinsen | 100 gr. |
Tomaten getrocknet | 30 gr. |
Hühnerbrühe | 750 gr. |
Schalottenwürfelchen | 50 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 Stk. |
Kardamomkapsel | 4 Stk. |
Safranfäden | 1 Tütchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kaninchenkeulen | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosinen | 35 gr. |
Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Linsen über Nacht einweichen.Tomaten fein würfeln und für 6-8-Std. in Olivenöl einlegen. Safran in kochende Hühnerbrühe geben. Kardamonkapseln andrücken.
2.Öl der Tomaten in einer Pfanne erhitzen.Kaninchenkeulen darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.Schalottenwürfel,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben.Glasig werden lassen.Tomatenwürfel und Linsen unterheben.Mit heißer Brühe bedecken. Zimt,Rosinen,Kardamon und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchenkeulen einlegen.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für ca.20-25 Min.fertig garen. Dabei den Reis ab und zu umrühren und bei Bedarf Brühe nachgießen.Zimtstange,Kardamon und Sternanis entfernen und den Reis abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Pilze in Olivenöl braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mittig auf einen Teller geben.Pilze darauf anrichten.Kaninchenkeule anlegen.
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vom
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