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Reis mit Linsen und Pilzen,dazu Kaninchenkeulen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis extra200 gr.
Berglinsen100 gr.
Tomaten getrocknet30 gr.
Hühnerbrühe750 gr.
Schalottenwürfelchen50 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Lorbeerblatt1
Zimtstange1
Sternanis2 Stk.
Kardamomkapsel4 Stk.
Safranfäden1 Tütchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kaninchenkeulen2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Rosinen35 gr.
Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen über Nacht einweichen.Tomaten fein würfeln und für 6-8-Std. in Olivenöl einlegen. Safran in kochende Hühnerbrühe geben. Kardamonkapseln andrücken.

  • 2.Öl der Tomaten in einer Pfanne erhitzen.Kaninchenkeulen darin rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.Schalottenwürfel,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben.Glasig werden lassen.Tomatenwürfel und Linsen unterheben.Mit heißer Brühe bedecken. Zimt,Rosinen,Kardamon und Lorbeer zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchenkeulen einlegen.Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für ca.20-25 Min.fertig garen. Dabei den Reis ab und zu umrühren und bei Bedarf Brühe nachgießen.Zimtstange,Kardamon und Sternanis entfernen und den Reis abschmecken.

  • 3.In der Zwischenzeit die Pilze in Olivenöl braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mittig auf einen Teller geben.Pilze darauf anrichten.Kaninchenkeule anlegen.

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