Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 16 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Camembert | 1 Stück |
Salccicia | nach Bedarf |
Raclettkäse mit Chili | 50 g |
Raclettkäse | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Schinken halbieren und eine halbe Scheibe auf den Toast legen.
3.Nun den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls auflegen.
4.Darauf nun ein paar Streifen Chili-Raclettkäse geben.
5.Mit Paprika bestreuen und sie Salccicia verteilen.
6.Einen guten Teelöffel Sahneschmelzkäse in die Mitte setzen.
7.Nun mit Raclettkäse abdecken.
8.Mit Toast zudecken etwas zuzsammendrücken und bei 180° ca. 10 Min. in den Ofen geben.
9.* Guten Appetit! *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Käsesnack“