1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta

Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta125 gr.
Kirschtomaten5 Stk.
Zwiebel1 kleine
Kapern4 Stk.
Anchovis1 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint3 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • 2.2. Die Zwiebel würfeln, die Oliven ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen.

  • 3.3. Die Tomaten halbieren oder bei größeren Cocktail-Tomaten vierteln. Die Anchovis kleinhacken und mit den Kapern und den Tomaten mit in die Pfanne geben und weiterdünsten. Das Olivenöl mit in die Pfanne geben.

  • 4.4. Alles zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze durchmischen und ab auf den Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bommelsan
    vom
    Profilbild von bommelsan

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich