Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 125 gr. |
Kirschtomaten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Kapern | 4 Stk. |
Anchovis | 1 Stk. |
Oliven eingelegt, entsteint | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2.2. Die Zwiebel würfeln, die Oliven ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen.
3.3. Die Tomaten halbieren oder bei größeren Cocktail-Tomaten vierteln. Die Anchovis kleinhacken und mit den Kapern und den Tomaten mit in die Pfanne geben und weiterdünsten. Das Olivenöl mit in die Pfanne geben.
4.4. Alles zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze durchmischen und ab auf den Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bommelsan
vom
Kommentare zu „Pasta“