QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln-Erdnuss Püree

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
1 Kg
Erdnüsse geröstet und gesalzen
1 Handvoll
Milch
1 schuß
Butter
1 El
Salz
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.

    2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.

    4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen