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Lammlachse aus dem Ofen

2 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammlachse
400 g
Für die MARINADE
etwas
Knoblauchzehen gehackt
2
Olivenöl nativ
½ Tasse
Rotwein trocken
¼ Tasse
Chilischote fein gehackt
½ kl.Stck
Für die PANADE :
etwas
Semmelbrösel selbst gemacht, (keine Industrieware )
etwas
Thymian, Rosmarin, Wildblüten (alle getrocknet )
etwas
Butter
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.

  1. 2.Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.

  1. 3.Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Kräuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130° ) 20 Minuten garen.

  1. 4.Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemüse und Baguette.

  1. 5.Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )

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