Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>
39 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rot | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Cranberry getrocknet | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Filet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit dem Messerrücken plattieren. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und die Filetscheiben damit bestreuen. Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen.
2.Cranberrys klein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz würzen. Baguettescheiben mit der Mayonnaise bestreichen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit Melisse dekorieren.