QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>

39 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
300 g
Salz
etwas
Pfefferkörner rot
1 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Cranberry getrocknet
1 EL
Mayonnaise
2 EL
Baguette
12 Scheiben
Zitronenmelisse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Filet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit dem Messerrücken plattieren. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und die Filetscheiben damit bestreuen. Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen.

  1. 2.Cranberrys klein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz würzen. Baguettescheiben mit der Mayonnaise bestreichen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit Melisse dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen