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Fonduebufett *Chinoise* nach sTinsche's Art!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch:
Hähnchenbrust200 g
Rinderhüfte200 g
Schweinefilet200 g
Polo fino/ Hähnchenschlegel o. Knochen2
Panierte Steinchampignons:
Steinchampignons6 große
Ei1
Milch50 ml
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelsalat aus meinem KB:
http://www.kochbar.de/rezept/183977/Original-schwaebischer-Kartoffelsalat-Von-meiner-Schwiegermutter-in-Spe-o.html etwas
Cremige Dipauswahl aus meinem KB:
http://www.kochbar.de/rezept/483467/Cremige-Dip-Auswahl.html etwas
Sonstiges:
frisches Baguette1 Stange
Rapsöl1 Flasche
Knoblauchpfeffer, Meersalz.... zum späteren würzen vom Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinoise:

    1.Hähnchenbrust, Rinderhüfte und Schweinefilet ganz satt in Frischhaltefolie wickeln und für ein paar Stunden einfrieren! Danach antauen lassen und auf einer guten Aufschnittmaschine in der gewünschten STärke aufschneiden! Auf einem Teller mit Rand anrichten! Kühlen!

    2.Man kann das Chinoise auch fertig kaufen! Aber je frischer aufgeschnitten, je weniger Saft verliert das Fleisch! Und da ich auf Weihnachten eine Aufschnittmaschiene bekommen habe und ich an meinem Arbeitsplatz jedes Jahr Tonnen von Chinoise aufschneide! Wieso nicht daheim selber machen! :-D

  • Panierte Pilze:

    3.Pilze säubern, halbieren. Ei mit Milch verquirrlen, salzen und pfeffern. Dann Pilze zuerst in Mehl, dann in Ei wälzen und dann panieren!

  • Andere Beilagen:

    4.Kartoffelsalat und Dips aus meinem KB nach Rezept herstellen! Baguette schräg in Scheiben schneiden! Alles in Schüsseln oder Schalen geben, und auf dem Tisch platzieren!

    5.Fondue aufstellen und das Öl hinein geben! Erhitzen! Und los geht der gesellige Spaß! :-D

    6.NORMAL MACHT MAN CHINOISE IN BRÜHE! ABER ICH MAG ES LIEBER IN FETT! ALSO WARUM NICHT AUCHMAL GEGEN DIE REGELN! :-D

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