Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bresso natur | 1 Becher |
Bresso Kräuter | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Crème fraîche natur | 1 Becher |
KnoblauchDuo gefrohren von iglo | 1 Becher |
Zwiebel Duo gefrohren von Iglo | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit etwas salz und Pfeffer würzen und dann alles mit dem Mixer verrühren . Zum Dip passt am besten frischer Kohlrabi ,Möhren ,Paprika in Streifen geschnitten und alles was ihr noch mögt . Nun viel Spaß beim nachmachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Zwiebel Dip Für die Party“