Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin | 1 Beutel |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, Zucchini putzen und waschen. Champignons putzen und alles in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebelnwürfel darin kräftig anbraten. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. 1/8 l Wasser angießen. Füx für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Hacklfleisch und Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform einschichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Weißbrot, bzw. Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf "Herzogin-Art"“