1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf "Herzogin-Art"

Gemüseauflauf "Herzogin-Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschoten frisch2
Zucchini2 kleine
Champignons200 gr.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Butter1 EL
Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin1 Beutel
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, Zucchini putzen und waschen. Champignons putzen und alles in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebelnwürfel darin kräftig anbraten. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. 1/8 l Wasser angießen. Füx für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Hacklfleisch und Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform einschichten. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Weißbrot, bzw. Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf "Herzogin-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich