1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln180 g
Möhren3
Rosenkohl frisch100 g
Champignons100 g
Mozarella1
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, Strunk herausschneiden und entblättern. Pilze vierteln.

  • 2.Öl erhitzen, Möhren darin anschwitzen und 4 Minuten garen lassen. Pilze und Rosenkohlblätter zufügen. Alles leicht anbraten. Ggf. wenig Wasser zum Garen zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • 3.Abgetropfte Nudeln zum Gemüse geben, durchschwenken und abschmecken. Mozarella in Würfel schneiden und unterheben. 2 Minuten durchschwenken. Mit frisch geriebenen Parmasan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich