Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 180 g |
Möhren | 3 |
Rosenkohl frisch | 100 g |
Champignons | 100 g |
Mozarella | 1 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, Strunk herausschneiden und entblättern. Pilze vierteln.
2.Öl erhitzen, Möhren darin anschwitzen und 4 Minuten garen lassen. Pilze und Rosenkohlblätter zufügen. Alles leicht anbraten. Ggf. wenig Wasser zum Garen zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
3.Abgetropfte Nudeln zum Gemüse geben, durchschwenken und abschmecken. Mozarella in Würfel schneiden und unterheben. 2 Minuten durchschwenken. Mit frisch geriebenen Parmasan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“