QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Feta, auf Toast gebacken ala Kukuluru

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehe
2
Fetakäse
1
Toastbrot Mehrkorn
4 Scheiben
Kräutermischung TK italienisch
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Lätta
etwas
Käse geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.tomaten & zwiebeln schön klein würfeln ! & ab in die schüssel, dazu geben wir dann noch die gepressten knobizehen, den gewürfelten fetakäse, zwei teelöffel kräuter, salz & pfeffer ! alles schön vermengen & fertig ist der tomatensalat !!! ;-)

    2.man kann ihn nun so essen wie er ist oder man verwendet ihn weiter !!! dazu brauchen wir 4 toastscheiben, die wir schön mit lätta beschmieren, dann schneiden wir jede toastscheibe in vier teile & legen diese auf ein blech oder gitter mit backpapier !!! jetzt belegen wir alle teilchen mit dem tomatensalat & tun dann noch etwas geraspelten käse drauf !!! nun geht es in den vorgeheizten backofen, bei 200 grad, 10-15 min. !!! einfach nur lecker !!! guten hunger beim nachkochen !!! ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen