QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hausmannskost

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rapsöl
1 Esslöffel
Speck gewürfelt
120 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Spitzpaprika orange
3 Stk.
Karotten gewürfelt
100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 ½ Esslöffel
Fleischbrühe
1,20 Liter
Chili aus der Mühle
5 Umdrehungen
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Umdrehungen
Lorbeerblätter
3 Stk.
Wacholderbeeren
5 Stk.
nach 8 Min.
Rosenkohl frisch
200 g
Kartoffelwürfel
450 g
Paprika edelsüß
½ Teelöffel
letzten 2 Min.
Linsen rot
7 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark

    2.Gewürze und Fleischbrühe zugeben. Zum kochen bringen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen