Hausmannskost
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Speck gewürfelt | 120 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Spitzpaprika orange | 3 Stk. |
Karotten gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ Esslöffel |
Fleischbrühe | 1,20 Liter |
Chili aus der Mühle | 5 Umdrehungen |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Umdrehungen |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
nach 8 Min. | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffelwürfel | 450 g |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
letzten 2 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark
2.Gewürze und Fleischbrühe zugeben. Zum kochen bringen.