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Kürbis - Rösti

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbis
½
Ei
1
Hirsemehl
1 EL
Kastanienmehl
1 EL
Sojamilch
etwas
Kürbiskerne, gehackt
1 handvoll
rote Zwiebel
1
Gewürze:
Salz
½ TL
Raz El Hanout / Gewürzmischung
etwas
Koriander gemahlen
etwas
Cumin
etwas
Sambal Oelek, rote Pfefferpaste
2 TL
Sonstiges:
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ei, Hirse- und Kastanienmehl mit etwas Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren. Den Kürbis raspeln. Kürbiskerne hacken oder in der Zauberstabmühle schroten. Mit der gehackten Zwiebel zu der Teigmischung geben und würzen.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis von beiden Seiten braten.

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