Kürbis - Rösti
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Ei | 1 |
Hirsemehl | 1 EL |
Kastanienmehl | 1 EL |
Sojamilch | etwas |
Kürbiskerne, gehackt | 1 handvoll |
rote Zwiebel | 1 |
Gewürze: | |
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Salz | ½ TL |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Sambal Oelek, rote Pfefferpaste | 2 TL |
Sonstiges: | |
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Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Ei, Hirse- und Kastanienmehl mit etwas Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren. Den Kürbis raspeln. Kürbiskerne hacken oder in der Zauberstabmühle schroten. Mit der gehackten Zwiebel zu der Teigmischung geben und würzen.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis von beiden Seiten braten.