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Vegan : Warmen Kartoffelsalat mit Seitan - Zwiebel - Gyros und Apfel - Karotten - Salat

Zutaten für 2 Personen

Seitan
200 gr.
Gyrosgewürz
1 EßL
Zwiebeln
2 große
Alsan
30 gr.
warmen Kartoffelsalat
Pellkartoffeln
10 warme
Sonnenblumenöl
1 Schuß
Salz jodfrei wenn nötig
1 TL
meine Gemüsebrühe* zum Würzen
etwas
Zwiebel gehackt
1 kleine
Altmeisteressig
1 Schuß
Apfel-Karotten-Salat
Apfel
1
Karotten
4 kleine
meiner Gemüsebrühe*
TL
Orangen-Olivenöl*
2 EßL
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. Zuerst...

    1.Seitan in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz in einer Schüssel ziehen lassen.

  1. Apfel-Karotten-Salat

    2.Apfel und Karotten waschen, Apfel halbieren und nur den Stiel ab machen alles andere geht durch die grobe Reibe....und in eine Schüssel. Etwas von meiner Gemüsebrühe*, etwas von meinem selbstgemachtem OrangenÖl* und einige Spritzer Zitrone dazu geben und verrühren. Das Ganze ziehen lassen.

  1. Zum Kartoffelsalat

    3.Die Kartoffeln pellen und in Scheibchen schnibbeln. Die Gemüsebrühe drüber streuen, das Öl und den Essig darüber geben, die gehackte Zwiebel noch dazu und das Ganze gut verrühren. Nun noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen....

  1. Zum Zwiebel-Gyros

    4.Die Zwiiebeln halbieren und in Scheiben Schneiden, im Alsan anschmoren und das Seitan-Gyros dazu, das Ganze gut schmoren lassen. Dann mit einem Deckel abdecken und weinige Minuten ziehen lassen.

  1. Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/481031/Vorraete-Orangen-OEl-selbstgemacht.html

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