Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eierlikör | 100 ml |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Butter | 30 g |
Herz Hohlformen Vollmilch...gekauft oder selber gemacht | 50 |
Vollmilch Kuvertüre zum verschließen der Hohlformen | 50 g |
weiße Kuvertüre für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den eierlikör kurz aufkochen
2.die kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die kuvertüre aufgelöst hat
3.danach die butter unterrühren
4.die masse in einen spritzbeutel und dann in die pralinenschalen füllen
5.stehen lassen bis die masse etwas angezogen hat
6.die kuvertüre über dem wasserbad schmelzen und die hohlkörper damit verschließen
7.die weiße kuvertüre über dem wasserbad schmelzen und in einen einmal spritzbeutel füllen und eine kleine spitze unten abschneiden
8.die fertigen pralinen damit verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Eierlikör Herzen“